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Registros recuperados : 16 | |
6. | | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, I. A.; FREITAS-SILVA, O.; FRANCO, B. D. G. de M. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise. Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 4, n. 1, p. 83-91, 2016. Título em português: Avaliação de atividade antibacteriana de nisina, óleo essencial de orégano, EDTA e sua combinação contra Salmonella Enteritidis para aplicação na maionese. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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8. | | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals of microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | TODOROV, S. D.; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M. Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo:1144-1. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D. Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. | | MARTINS, C. G.; BEHRENS, J. H.; ARAGON-ALEGRO, L. C.; VIEIRA, V. S.; COSTA-SOBRINHO, P. S.; VIZEU, D. M.; HUTZLER, B.; FRANCO, B. D. G. de M.; DESTRO, M. T.; LANDGRAF, M. Shelf life of irradiated minimally processed (MP) watercress (Nasturtium officinale) Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 44-48, jan. mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F. do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, oct. 2014. 22 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, v. 95, n. 2, p. 209-230, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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16. | | VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 16 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/08/1995 |
Data da última atualização: |
03/09/2013 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. G.; DANTAS, J. L. L. |
Afiliação: |
ARLENE MARIA GOMES OLIVEIRA, CNPMF; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF. |
Título: |
Composto orgânico. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1995. |
Páginas: |
12p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 23). |
ISSN: |
0100-7411 |
Idioma: |
Inglês Português |
Notas: |
Memória. |
Conteúdo: |
O composto orgânico utilizado como fertilizante é um produto estável, resultante da decomposição bioquímica controlada, de uma mistura de diferentes resíduos orgânicos. Esta mistura deve ter como característica principal a relação carbono/nitrogênio (C/N) em torno de 30, pois os microrganismos necessitam de 30 partes por peso de carbono para cada parte de nitrogênio consumida. Neste trabalho são relatadas não só a importância e constituição do composto orgânico, mas também as diversas técnicas empregadas para o seu preparo e aplicação. |
Palavras-Chave: |
Adubacao organica; Compost organic; Composto; Fertilizer; Management; Manure; Materia; Menejo do solo; Organic compound; Organic fertilization; Orgânica. |
Thesagro: |
Adubação; Composto Orgânico; Manejo; Manejo do Solo; Matéria Orgânica; Método de Aplicação; Solo. |
Thesaurus NAL: |
application methods; fertilizer application; organic matter; soil; supply. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81523/1/Composto-Organico-Jorge-Loyola-Circular-Tecnica-23-1995.pdf
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Marc: |
LEADER 01706nam a2200445 a 4500 001 1637380 005 2013-09-03 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-7411 100 1 $aOLIVEIRA, A. M. G. 245 $aComposto orgânico. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1995 300 $a12p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 23). 500 $aMemória. 520 $aO composto orgânico utilizado como fertilizante é um produto estável, resultante da decomposição bioquímica controlada, de uma mistura de diferentes resíduos orgânicos. Esta mistura deve ter como característica principal a relação carbono/nitrogênio (C/N) em torno de 30, pois os microrganismos necessitam de 30 partes por peso de carbono para cada parte de nitrogênio consumida. Neste trabalho são relatadas não só a importância e constituição do composto orgânico, mas também as diversas técnicas empregadas para o seu preparo e aplicação. 650 $aapplication methods 650 $afertilizer application 650 $aorganic matter 650 $asoil 650 $asupply 650 $aAdubação 650 $aComposto Orgânico 650 $aManejo 650 $aManejo do Solo 650 $aMatéria Orgânica 650 $aMétodo de Aplicação 650 $aSolo 653 $aAdubacao organica 653 $aCompost organic 653 $aComposto 653 $aFertilizer 653 $aManagement 653 $aManure 653 $aMateria 653 $aMenejo do solo 653 $aOrganic compound 653 $aOrganic fertilization 653 $aOrgânica 700 1 $aDANTAS, J. L. L.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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